Баклажаны печеные с луком, морковкой, зеленью и пряностями и заправленные томатным соусом обладают мягким нежнвм вкусом и отлично дополнят Ваш ужин.
В Россию баклажан попал лишь в 17-18 веках. Несколько столетия спустя «демьянки», «пакистаны», «бадаржаны», «баглажаны», «подлижаны» и, наконец, «синеньки», как называли в России баклажаны, стали достаточно распространенным овощем, особенно в южнорусских губерниях.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Пиканта |
Страна производитель | Россия |
Вид консервации | Баклажаны |
Упаковка | Стеклянная банка |
Срок годности | 36.0 (мес) |
Состав | Баклажаны, лук репчатый, морковь, томатная паста, сахар, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль поваренная пищевая, чеснок, зелень (укроп, петрушка), пряности. Масса нетто баклажанов - 150 г. |
Информация для заказа
- Цена: 3,22 руб.
- Минимальный заказ: 6 шт.